Einsbein
1 joelho de porco defumado e cozido
folhas de louro a gosto
pimenta-do-reino em grãos
4 bolinhas de zimbro Modo de preparo: Cozinhar o joelho de porco na panela de pressão por 15 minutos com os temperos e reserve. Asse por 15 minutos e vá pincelando o molho. Molho:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de Sakura
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar reduzir um pouco. Em seguida, use-o para pincelar o joelho de porco, umas 4 vezes enquanto estiver assando.
Acompanhamento:
1 repolho roxo fatiado
1 maça picada
1 cebola picadinha
suco de 1/2 limão
1 cálice de vinho branco
3 cravos
1 fio de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Refogar a cebola com um fio de azeite e em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar por 2 minutos. Sirva com o joelho de porco.
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