terça-feira, 30 de novembro de 2010

Einsbein


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  • 1 joelho de porco defumado e cozido

  • folhas de louro a gosto

  • pimenta-do-reino em grãos

  • 4 bolinhas de zimbro Modo de preparo: Cozinhar o joelho de porco na panela de pressão por 15 minutos com os temperos e reserve. Asse por 15 minutos e vá pincelando o molho. Molho:

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de Sakura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

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  • Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar reduzir um pouco. Em seguida, use-o para pincelar o joelho de porco, umas 4 vezes enquanto estiver assando.  

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  • Acompanhamento:

  • 1 repolho roxo fatiado

  • 1 maça picada

  • 1 cebola picadinha

  • suco de 1/2 limão

  • 1 cálice de vinho branco

  • 3 cravos

  • 1 fio de azeite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

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  • Modo de preparo: Refogar a cebola com um fio de azeite e em seguida coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar por 2 minutos. Sirva com o joelho de porco.

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